INFORMASI PESERTA DIDIK BARU TAHUN AJARAN 2022-2023

SELAMAT…!!!

Kami mengucapkan Selamat bergabung kepada CPDB yang telah berhasil diterima dalam seleksi PPDB Tahun Pelajaran 2022 – 2023. Berikut ini informasi perihal yang harus dilakukan CPDB SMPN 245 Jakarta yang sudah di terima :

1.   Calon Peserta Didik Baru ( CPDB ) yang telah dinyatakan diterima di seleksi PPDB (di SEMUA JALUR PPDB)       dan telah melakukan lapor diri online, silahkan lengkapi berkas sbb :

a. Biodata CPDB yang sudah diisi ( DOWNLOAD format BIODATA PESERTA DIDIK DISINI )

b. Mengisi surat pernyataan CPDB bermaterai Rp. 10.000 (FORMAT dapat di DOWNLOAD DISINI)

c. Foto Copy Akte Kelahiran

d. Foto Copy Kartu Keluarga

e. Foto Copy SKL ( Legalisir )

f. Foto Copy NISN

g. Foto copy Sertifikat kejuaran bagi siswa JALUR PRESTASI NON AKADEMIK

h. Berkas disusun menggunakan map snelhecter warna biru bagi Peserta Didik Laki-laki dan map snelhecter berwarna merah bagi Peserta Didik Perempuan.

i. Berkas dibawa pada saat Pra MPLS.

2.  CPDB SMPN 245 Jakarta wajib mengikuti kegiatan Pra MPLS pada hari, Jum’at, 8 Juli 2022, Pukul 07.00            WIB, mengenakan seragam asal sekolah ( SD )

3. CPDB SMPN 245 silahkan bergabung dalam tautan group Whatsaap berikut :                                                             https://chat.whatsapp.com/LB2gKq5HG5a8pPjx0McF57

Demikian informasi ini kami sampaikan, Terima kasih atas perhatiannya.